Ristorante

Il nostro è un ristorante “alla buona”.
Abbiamo adottato un menù fisso che cambia giorno dopo giorno.
Tre linee: una tradizionale, una vegetariana ed una regionale.

La linea tradizionale si ispira alla cucina tipica del Cilento: zuppe soprattutto. Quella regionale tratta la pasta con sughi cilentani ed un tocco di classe regionale. La linea vegetariana e vegana trae nutrimento dal nostro orto biologico. Trovano riparo anche celiaci, diabetici ed intolleranti in genere. Una raccomandazione rivolta soprattuto ai celiaci: al momento della prenotazione, dichiarate la vostra condizione. Ciò permetterà di meglio coccolarvi al vostro arrivo.

Durante la stagione autunno/inverno sono utilizzate due sale di cui una con il camino e nove comodi tavoli in legno massiccio da sei posti ed un’altra con tre tavoli grandi eccellenti per i piccoli gruppi. In totale 72 comodi posti a sedere. In questa ultima presente un piccolo bar dove si beve un ottimo il caffè.

D’estate va in scena il porticato. Non un rumore.

La sala esterna del ristorante nel porticato

Ma il Forno Antico vuol dire anche ottima pizza cilentana: il nostro forno a legna è generoso ed instancabile.

Giorno dopo giorno il miracolo si avvera. Gustosissime pizze e caldissimo pane anche per celiaci. I diabetici sono come a casa propria. La nostra tenerezza per tutti!

Cucina per: